關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
2016年回顧與展望
更新日期: 2017-01-03
宿舍短缺
更新日期: 2017-01-05
分享
返回


華富開幕
更新日期: 2017-04-08
今天是我和張國鈞議員在華富邨的辨事處開幕的日子,首先多謝大家親自蒞臨、或透過短訊的祝賀和鼓勵。

談起這個「平民豪宅」,威水史真是很多很多。其中,華富邨是香港島第一個以市鎮形式出現的屋邨,有街市、有商店、有銀行、有酒樓、有停車場、有休憩空間、有兒童遊樂場等,以當時的城市發展來說,華富邨是設備相當完善的屋邨。華富邨的第一幢樓在1967年入伙,至今匆匆50年,令華富邨要面對重建。特首梁振英在2014年《施政報告》中宣佈:「政府首先放寬薄扶林南面、華富邨一帶的限制,發展公營房屋,並重建華富邨」。預計重建後,單位會由現在的9,000個,增加至20,900個。

華富邨的重建,要依靠整個社區上下一心、一起努力。民建聯會繼續全力跟進重建事宜,我深信,華富邨作為香港公營房屋的典範、作為香港其中一個鄰里關係最和睦的社區,這些元素,一定會好好保存下來,一代一代傳承下去。

新辦事處開幕是一個新的里程碑,民建聯華富邨團隊會繼續做好地區工作、服務好每一位居民。

 
Top  
返回  
下一則
                 



李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
會見葉太
更新日期: 2017-01-18
積極籌備新一屆議會工作
更新日期: 2016-09-13
美容監管
更新日期: 2017-02-17
為國家發展發揮更大作用
更新日期: 2018-11-22
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策