關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
對新特首的期望
更新日期: 2017-02-08
非常憤怒!令人髮指!
更新日期: 2016-02-09
分享
返回


民記茶餐廳 推介杏仁露 幸福香港人 齊心創出路
更新日期: 2016-08-28
洪連杉:「咖啡與奶茶,並非有你無我。正如面對我們不同社會問題,大家持不同意見,並不代表你一定對,我全都錯,大家應開放一點傾,可以有不同意見。」

朱立威:「現時社會太多爭拗、充斥負面思想,故此應要飲一杯檸蜜,讓大家都甜甜蜜蜜。」
顏汶羽:「現時每個人開口講話,都會先看政治立場,藍絲帶跟黃絲帶什麼都傾不來,相反都是一樣,社會怎會有出路;講政治,不如吃蛋治!」
蕭嘉怡:「菠蘿包,百分百香港製造,代表香港精神,價廉物美又好吃。」

茶餐廳老闆曾鈺成:「咁李小姐,你又想食d咩呢?」
李慧琼:「當然要「店長推介」杏仁露,寓意「幸(杏)福香港人(仁),齊心創出路(露)」。」
祝願香港人,人人生活幸運,思想積極樂觀,齊心再創高峰!

9月4日,請投802號李慧琼團隊!
茶記悟大道理 慧琼Sells「幸人路」
(文匯)自反對派煽動違法「佔領」後,社會的戾氣與日俱增,不同意見者視彼此如仇讎。民建聯立法會區議會(第二)功能界別候選人李慧琼團隊到香港地道茶餐廳「醫肚」期間,在美食中悟出香港目前所需要的大道理:鴛鴦代表溝得埋、一齊傾;檸蜜代表香港一家人,要甜甜蜜蜜;不要凡事政治化,吃件「蛋治」輕鬆吓;要撐香港製造、代表香港精神的菠蘿包。李慧琼則以杏仁露寓意「幸(杏)福香港人(仁),齊心創出路(露)。」

李慧琼昨日在facebook上載了一段短片,講述她日前與團隊成員到香港地道茶餐廳的小故事。她甫坐下就問各成員有什麼食物好推介。洪連杉表示,來到如此地道的茶餐廳,當然要點一杯鴛鴦,「咖啡與奶茶,並非有你無我。正如面對我們不同社會問題,大家持不同意見,並不代表你一定對,我全都錯,大家應開放一點傾,可以有不同意見。」

朱立威對此表示認同,指現時社會太多爭拗、充斥負面思想,故此應要飲一杯檸蜜,讓大家都甜甜蜜蜜。顏汶羽就認為,現時每個人開口講話,都會先看政治立場,「『藍絲帶』跟『黃絲帶』什麼都傾不來,相反都是一樣,社會怎會有出路」,笑言:「講政治,不如吃蛋治(雞蛋三文治)。」蕭嘉怡則點了菠蘿包,「百分百香港製造,代表香港精神,價廉物美又好吃。」

杏仁露寓幸福港人創出路
民建聯創黨主席、立法會主席曾鈺成在片中更客串扮演茶餐廳員工,問李慧琼想吃什麼。李慧琼表示,當然要「店長推介」杏仁露,寓意「幸(杏)福香港人(仁),齊心創出路(露)」。
 
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



 
會員回應

 
市民生活安定。安居樂業最重要!一起加油!
由: Faye Faye Man  日期: 2016-08-29 20:34:03
 
李慧琼努力加油!
由: Carmen Lu  日期: 2016-08-29 20:26:17
 
支持你們
由: Ci Ci  日期: 2016-08-29 11:11:02
 
支持你接受不同意見,大家可以開放一點
由: Winnie Li  日期: 2016-08-29 11:03:22
 
好有意思,檸蜜代表香港一家人。
由: Steve Wong  日期: 2016-08-29 11:02:08
 
相信你一定會令香港人,人人生活幸運。
由: Ken Hui  日期: 2016-08-29 10:55:08
 
 
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
香港特別行政區的授勳典禮
更新日期: 2016-10-30
政經星期六
更新日期: 2016-09-24
青年座談會
更新日期: 2016-06-25
南豐區補選
更新日期: 2014-05-20
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策