關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
$50三餸一湯大體驗
更新日期: 2016-08-01
新一任特首嘅期望
更新日期: 2017-01-13
復活節快樂
更新日期: 2017-04-14
南豐區補選
更新日期: 2014-05-20
分享
返回


慧琼為民 掃走「笠亂」
更新日期: 2016-08-01
http://pdf.wenweipo.com

天氣炎熱,走在街上不消一刻已酷熱難擋,但在俗稱「超級區議會」競逐連任的民建聯主席李慧琼(Starry)魄力十足,昨日由早到晚走訪中西區多處,向上班族及街坊打招呼及積極拉票,爭取市民的支持。在西營盤,支持Starry的中西區大學選區區議員陳捷貴坦言,現時有很多民生議題受拉布影響未能通過,相信議會需要如Starry般有業績、具備新思維的年輕力壯議員。他呼籲選民於9月4日投下重要的一票,改變立法會「笠笠亂」的情況,選出真正為香港好、為香港做事的議員。

李慧琼在昨日上午10時多,偕競選團隊成員中西區區議員蕭嘉怡,一同到達中環地鐵站地面出口,向每位辛勤工作的上班一族,講句早晨及派發傳單。

發揮親和力 檔主開懷大笑

其後,李慧琼團隊移師到人流十分暢旺的士美非路街市,找來一名賣潮汕美食的檔主吳太聊天。雖然兩人首次見面,但Starry發揮親和力,逗得吳太開懷大笑,侃侃而談潮汕特色美食鮮薄殼,又推介以蒜蓉、辣椒及魚露進行烹調,最原汁原味。

遇忠實粉絲 尋出路須剪布

最意想不到的是,Starry在街市意外找到自己4年前的競選海報,更找來仍然保存海報至今的兩個檔主合照,並形容對方為「Diehard Fans」(忠實粉絲),「尋回四年前既(嘅)自己。」其後,她再到正街與街坊打招呼,最後一站則到西營盤站。陳捷貴為她打氣,更反映出市民對立法會拉布影響民生議題的不滿。

Starry表示,香港可以更好,香港要向前行,而出路是議會停止拉布,讓做實事及開會的議員進入議會,為改善民生出謀獻策,讓議會重回正軌。Starry其間更巧遇中國極地博物館基金創辦人李樂詩博士,並一同合照留念。

「你一定得! 全家支持你」

不少網民在Starry專頁留言表示支持。「Ngo Charles」說:「李慧琼女士;妳一定得!」「Wai Kwong Siu」說,「請努力加油,踢走拉布議員!」李進秋則表示:「支持你!努力加油,為香港人服務,辛苦曬(晒)你,你一定得,我地(哋)睇你呀!加油!」「May Li」表示:「全家支持你,天氣熱,飲多D水呀!」「Kwok Fai Chan」則表示:「辛苦了!注意健康!」
 
 
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
今早,接受「講清講楚」訪問
更新日期: 2016-09-25
支持體育運動普及化
更新日期: 2017-01-18
心繫長者 急長者之所急
更新日期: 2016-04-08
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策