關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
不能任由樓市瘋癲
更新日期: 2017-05-31
感謝支持
更新日期: 2018-03-15
分享
返回


不要輕信這些謠言,切勿自行配票
更新日期: 2016-08-29
最近有人稱我在「超級區議會」界別選舉中夠票,可以不投了,或者可轉投其他候選人,我懇請市民不要輕信這些謠言,因為民建聯是力爭在「超區」取得兩席,而我是集中在港九拉票,呼籲大家一定要出來投票,切勿自行配票。

http://news.takungpao.com.hk

民建聯造勢曾鈺成籲踢走議會搗亂分子 慧琼國鈞籲選民勿信夠票謠言

立法會選舉進入最後衝刺階段,民建聯「超級區議會」界別候選人李慧琼團隊聯同港島區候選人張國鈞團隊,昨日在小西灣邨舉行動員大會和巡遊活動。李慧琼和張國鈞都提醒市民,不要輕信民建聯夠票的傳言,投票當日一定要出來投票,亦不要自行配票。為兩位候選人站台的民建聯創黨主席曾鈺成說,希望來屆立法會多些建設的力量,少些搗亂的行為,而要踢走議會的搗亂分子,必須靠市民出來投票。

昨日下午,李慧琼團隊及張國鈞團隊在小西灣邨舉行動員大會,曾鈺成和多位民建聯東區支部成員都有到場支持。雖然天氣悶熱,但一眾候選人與近百名支持者和義工依然熱情高漲。

籲支持者勿自行配票

民建聯主席李慧琼指出,民建聯的選情面對很大挑戰,雖然東區是民建聯的票倉,但有很多候選人來自這區。她強調,民建聯長期扎根東區,堅持做實事,為東區的市民做了大量建設的工作。她又提到,最近有人稱她在「超級區議會」界別選舉中夠票,可以不投了,或者可轉投其他候選人,她懇請市民不要輕信這些謠言,因為民建聯是力爭在「超區」取得兩席,而她是集中在港九拉票,呼籲大家一定要出來投票,切勿自行配票。

張國鈞指選情極緊張

力爭在港島區接棒的民建聯副主席張國鈞指出,今屆選情非常緊張,但他相信民建聯在東區的地區工作深厚,可以獲得市民的支持。他又笑言,自己在坊間民調的位置大上大落, 「比恒生指數還驚險」,對於這些民調,大家「看下就好」,最重要是投票日全家總動員出來投票,一人兩票支持民建聯。

曾鈺成說,看到民建聯各位候選人大戰當前,仍然精神飽滿,他對今屆選情完全有信心,他呼籲助選團作最後的努力,保證民建聯的候選人獲得議席, 「不要吝嗇你的腳步,一定要去投票」。曾鈺成又希望來屆立法會多些建設的力量,少些搗亂的行為, 「靠大家踢走議會的搗亂分子」。動員大會結束後,各候選人在區內舉行巡遊活動,向市民拉票。
 
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



 
會員回應

 
連任,市民需要您。
由: Jayme  日期: 2016-08-30 12:14:14
 
對妳完全有信心!
由: Ci Ci  日期: 2016-08-30 12:10:38
 
努力,一定連位
由: Peter  日期: 2016-08-30 12:07:39
 
全力支持你,努力
由: Winnie Li  日期: 2016-08-30 11:57:14
 
Add oil, 必勝
由: Steve Wong  日期: 2016-08-30 11:30:06
 
好勤力呀! 支持!
由: Ken Hui  日期: 2016-08-29 21:48:14
 
 
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
政情:議員榜李慧琼In孖田Out
更新日期: 2016-04-22
李慧琼囡囡見面要「預約」
更新日期: 2014-05-20
童年是一輩子的回憶
更新日期: 2019-01-17
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策