關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
香港跳繩 揚威國際
更新日期: 2016-08-04
對新特首的期望
更新日期: 2017-02-08
相信相依
更新日期: 2017-02-14
分享
返回


慧琼國鈞誓發建設好聲音
更新日期: 2016-08-23
灣仔辦動員大會 勉團隊團結支持者全力拉票

(文匯)在「超級區議會」界別競逐連任的民建聯主席李慧琼,及力爭在香港島順利接棒的民建聯副主席張國鈞,昨日舉行動員大會,港島各區逾500名支持者集結,士氣振奮。李慧琼勉勵支持者於最後兩周全力衝線、積極拉票,令該黨的候選人進入議會,令議會多一把建設聲音。張國鈞就強調團隊團結一致,會像國家女排隊一樣奪金而回。

「全家總動員,票投民建聯!」「為香港,創出路!」「和睦一心,為香港!」昨午的灣仔修頓球場氣氛熾熱,逾500名民建聯支持者高叫口號,在距離投票日尚餘兩周的時間壯聲威,眾人更高唱「民建聯戰歌」,為李慧琼團隊及張國鈞團隊打氣。

李慧琼發言時指出,雖然昨日天氣炎熱,但也不及場內眾人的熱情及選舉戰況的熱烈,希望上屆支持民建聯的市民,今屆無論在地區直選還是「超區」 界別都繼續支持該黨,令該黨候選人可以進入議會。她續指,從報名參選至今已5個星期,看到港島的拉票團隊非常落力、熱情,勉勵他們於最後兩星期全力衝線,將自己、張國鈞及在港島名單排第二的鍾樹根都送進議會。
她提到有人說她「贏梗」,民調支持度也很高,但她指民建聯力爭在「超區」取得兩席,令議會多一把建設聲音,故自己集中在港島及九龍拉票,呼籲港島支持者按照該黨的分區拉票策略,在「超區」投票予她。

名單內6人全出席顯團結

張國鈞表示,昨早雖有雷暴警告甚至黃色暴雨警告,但民建聯都風雨不改,堅持下午如期舉行動員大會,最後風和日麗、天公作美,配合他們的激昂鬥志,而名單內的6人全部出席,象徵該黨在港島區團結一致,會打好這場選戰。

國家女排隊昨日在奧運奪金,張國鈞以此比喻選情,指女排隊在強敵當前奮力拚搏,最強的仍然是她們,正如民建聯在港島是最強的,會和女排隊一樣奪金。他表示,「只要夠膽落場打,只要搏盡,就凡事都有可能」,故自己和鍾樹根雙雙進入議會也有可能。

他強調,民建聯長期在地區工作,在選舉前後也是一樣,該黨會一如以往,在地區「搵得到、見得到、幫到手」,而街坊對他們一直支持,就是外界所指的鐵票。

「鍾樹根回來了!」

「鍾樹根回來了!」早前缺席多場活動的鍾樹根,昨日歸隊與張國鈞等人並肩作戰。他希望上屆投5號(他當時的選舉號碼)的選民,今屆都要投5號(張國鈞和他的選舉號碼),「上次不投5號的,今次也要投5號!這樣鍾樹根就真的會回來(議會)了。」他強調,未來兩周是決戰關鍵,勉勵支持者毋須理會民調及其他評論,只要記住民建聯在港島的服務最強,街坊有需要隨時都可以搵他們。

兩個退下火線的民建聯元老--立法會主席曾鈺成及行政會議成員葉國謙,也到場為兩支團隊打氣。曾鈺成形容昨日人強馬壯、氣勢如虹,強調要有如此陣勢才能打贏硬仗,又指民建聯在每次選舉都要面對特別挑戰,今次則要面對「亂」,「有選民說『我一向都支持民建聯,但今次有人跟我說要支持這個那個』」。他說面對「亂」就要「定」,要堅定支持民建聯,不要三心兩意。

葉國謙喜見專業年輕人接班

葉國謙就指,有人質疑他退下來「掂唔掂」,但民建聯有專業、年輕的人接班,如李慧琼是專業會計師,張國鈞是律師,而交班更是元老的負任,「梗係掂啦!」
兩支團隊之後介紹投票程序,提醒選民將會獲得兩張選票,藍色的是地區直選,白色的是「超區」界別,並要在票站內一次過投兩票,切勿一日內先後前往票站。

http://pdf.wenweipo.com
 
Top  
返回  
下一則
                 



李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
大年初三與Ann姐向街坊拜年
更新日期: 2016-02-10
Who run the world?
更新日期: 2016-08-01
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策