關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
財案拉布鬧劇
更新日期: 2016-04-28
跟到訪立法會的學生交流
更新日期: 2017-01-18
立法會辯論《施政報告》
更新日期: 2016-02-17
分享
返回


慧琼贈白蘭花 盼正能量伴民
更新日期: 2016-08-17
(文匯)立法會區議會(第二)功能界別候選人、民建聯主席李慧琼與其參選團隊繼前日造勢大會後,昨日又四處落區宣傳政網。她在其facebook專頁上載造勢大會的集錦短片,呼籲市民匯聚更磅礡的正能量,趕走議會中的破壞者。她又上載街站短片,將向一名小商戶購買的白蘭花分發給正市民,呼籲各界讓更多小商戶們得到生存空間。贈人白蘭、手有餘香,慧琼「認真有心思」。

李慧琼昨日在其facebook上留言說:「九龍灣嘅朋友,早晨呀!今(昨)早做站,真醒神,有陣陣清香嘅白蘭花陪伴着。」她又上載昨早到東區巡區的照片,並感謝一眾義工、同事在烈日當空幫忙擺街站與落區,「讓我們和睦一心,為香港,創出路。」

短片中,李慧琼與其團隊成員顏汶羽手持一些白蘭花送給市民,並指大眾很多時都能在一些小事物上得到鼓勵,而她昨日從一個小商戶購買了一些白蘭花,既可將清香留在身上,亦可支持小商戶的生計,「我們希望更多的小商戶,都能得到生存空間。我們把白蘭花的清香送給大家,希望大家度過愉快的一天,也可以和白蘭花一樣,清香滿身。」

籲市民投票踢走議會破壞者

李慧琼又在facebook上載前天民建聯造勢大會的短片,並留言指,當日有近3,000名支持者到場為候選人打氣,場面盛大,情緒高漲。

她重申,對立內鬥不是出路,排外分離沒有前途,她追求的是優質民主、重建社會互信、提升管治水平、發展多元經濟、做好社會資源再分配及提升教育,為下一代創造更公平機會,並深信「一國兩制」才是對香港最好。短片上,李慧琼指,社會上有很多歪風邪氣,香港需要更多正能量,呼籲市民於下月4日投票,將那些破壞者趕出議會。

http://paper.wenweipo.com

#李慧琼 #洪連杉 #顏汶羽 #朱立威 #蕭嘉怡 #民建聯 #為香港創出路 #超級請投802號李慧琼團隊 #白蘭花

 
Top  
返回  
下一則
                 



 
會員回應

 
我得到了你的正能量,多謝!
由: Yanyan Chan  日期: 2016-08-17 20:36:17
 
你要加油呀! 一定支持你!
由: Jennifer Yuen  日期: 2016-08-17 20:31:49
 
白蘭花,讓人有煥然一新的感覺~~
由: Carmen Lu  日期: 2016-08-17 20:24:48
 
加油!努力!一定要入去幫真港人發聲
由: Mok  日期: 2016-08-17 10:32:32
 
 
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
國鈞慧琼落區 冀掃走歪理
更新日期: 2016-08-16
風雨飄搖
更新日期: 2016-12-29
發回鄉證
更新日期: 2016-12-02
慧琼 向您匯報:
更新日期: 2016-09-30
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策