關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
聽十九大宣講收穫豐
更新日期: 2017-11-30
特朗普的啟示
更新日期: 2016-11-02
真誠投票,方為真民主
更新日期: 2016-08-19
分享
返回


2016-03-20 《講清講楚》李慧琼
更新日期: 2016-03-20

民建聯主席李慧琼表示,離開行政會議,可讓政黨更有效論述主張,又承認單靠「反暴力、 ­反拉布」,選舉中未足以得到市民認同。
剛辭任行政會議成員的李慧琼出席電視節目《講清講楚》,重申離開行會並非外界所指的「 ­跳船」或與特首梁振英切割,但黨主席不當行會成員,與政府保持距離有好處:「在論述民 ­建聯政策主張,以至顯示民建聯更積極有為角度來看,我相信是會讓巿民更加理解,民建聯 ­角色及定位。我個人是傾向,如不擔任行政會議,對於黨的發展會更好。」
新界東補選,民建聯周浩鼎主打「反拉布、反暴力」,只守得住三成多基本盤,幾乎無進帳 ­。李慧琼承認,要思考九月立法會選舉的路線:「我們未能有效爭取反佔中的朋友,投票支 ­持我們,或反暴力的朋友投票支持我們。我很相信反佔中、反『拉布』、反暴力,是多數市 ­民的共同價值,不過市民會問,反暴力、反『拉布』、反佔中後,你們可以做甚麼呢?」
她相信市民期望政黨要有實質主張,解決目前中港矛盾、貧富矛盾等,又認為中央應與香港 ­不同黨派建立恆常溝通,亦不應將年輕人簡單定性為有分離思想。
 
Top  
返回  
下一則
                 



李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
九龍東的朋友記得出黎投票
更新日期: 2016-09-04
來到西半出同大家打招呼
更新日期: 2016-08-01
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策