關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
為何要反暴力?
更新日期: 2016-02-16
議員唔好與民為敵
更新日期: 2017-12-14
劏房悲歌
更新日期: 2018-12-06
分享
返回


獲贈「正能量球」 收服「拉布獸」
更新日期: 2016-08-23
(文匯)立法會亂象叢生,拉布、點人數、流會不斷出現,建制派議員沒有一兩件法寶也很難對付。李慧琼及張國鈞昨日就獲贈近期熱爆的精靈球,將「拉布獸」及「鐘聲獸」收服。

在昨日的動員大會上,民建聯港島各區的成員都送出別出心裁的禮物。中西區區議員楊學明及楊開永指出,「拉布獸」及「鐘聲獸」在立法會肆虐,透過不停發言及點人數拉布,浪費開會時間及納稅人金錢,也拖垮很多有利民生的法案及撥款,向李慧琼及張國鈞送上編號802及5的「正能量球」,最後李張二人集結全場的正能量,用「正能量球」收服兩隻怪獸,全場讚好。

南區的一眾「建港者聯盟」,就送上四大法寶:「防矛盾」、「正義之鎚」、「光明之掌」、「天羅地網」,希望李慧琼及張國鈞守護「一國兩制」及香港核心價值,打破「港獨」歪風邪氣及各種困局,照亮社會發放正能量,網住不合法、不合理的事情。

孫啟昌贈「馬到功成」字畫
民建聯以心服務,東區支部就為兩支團隊的成員每人獻上一個心,寓意他們「關心」市民,得到「民心」,抱着為香港創出路的「信心」,拿出「恒心」、「耐心」、「用心」建設香港,「熱心」服務社會,而且「虛心」學習,「齊心」為市民提供「窩心」服務,令每個港人都「開開心心」。前灣仔區議會主席孫啟昌就送贈「馬到功成」字畫,意思不言而喻。

http://paper.wenweipo.com/2016/08/22/HK1608220007.htm

 
Top  
返回  
下一則
                 



李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
兒童醫院是HK Hope
更新日期: 2018-12-20
民建聯義工嘉許禮
更新日期: 2016-06-26
冀新特首帶領香港前行
更新日期: 2017-02-16
預算案應關顧N無家庭
更新日期: 2017-03-01
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策