關於慧琼
我的工作
社區活動
立法會事務
媒體報導
文章分享
意見/會員
問卷
 
  李慧琼 實踐見未來
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
支持民記 超選策略
更新日期: 2016-08-27
當機立斷 移除惡山
更新日期: 2019-04-17
挾持百萬市民「拉布」
更新日期: 2017-02-23
分享
返回


重回正軌,一票都不能少!
更新日期: 2016-09-01
選情告急
民建聯籲票投建設者
一票都不能少
讓香港未來重回正軌
(商報)本月4日(周日),立法會選舉投票就將進行。是次選情之激烈堪稱前所未見,當中以新界東、新界西選情最為熾熱。昨日,民建聯宣布選情告急,呼籲支持者踴躍投票,力爭超級區議會的最後一席,讓議會多添建設的聲音。前來站台的黨內元老譚耀宗表示,民建聯無懼抹黑,並期望黨內所有提名都可順利進入立法會。

周浩鼎指遭圍攻 選情嚴峻
昨日,民建聯在葵芳為該黨新界東、新界西及超級區議會候選人造勢,宣布選情告急。黨主席、超級區議會候選人李慧琼表示,期望黨內兩張名單都能勝出,故必須做好配票策略。她呼籲支持者踴躍投票,住新界的選民投票給周浩鼎,住港島和九龍的市民投票給李慧琼,讓民建聯能贏取超級最後一席,令議會多一分建設的力量。

超級區議會另一候選人周浩鼎坦承,目前選情十分嚴峻,他在超級區議會受到泛民勢力的圍攻。他指,據民調顯示,自己排名徘徊在第五、第六位,因此希望支持者用選票將自己送入議會。他重申,議會需要多一分建設,少一分破壞,希望選民選出做實事的議員。他特別提到,以往沒有投票、沉默的選民,今次應行使自己的權利,將議會惡勢力踢出立法會。

陳克勤葛珮帆爭 取每一票
新界東選區候選人陳克勤表示,新界東選情最為激烈,是他「從政以來最艱難的選舉」。以民調看,目前他還不夠票,因此盼市民可以支持他。他稱,未來幾日,他會盡能力走遍新界東每一村、每一鄉向市民宣傳自己的政綱。陳克勤團隊的胡健民表示,選擇暫時離開從事17年的輔警工作而全力助選,原因就是眼見議會被一眾不忠、不孝、不仁、不義的「政棍」騎劫,希望可踢走「政棍」,恢復議會的正常運作。

新界東另一候選人葛珮帆稱,香港要有優質的民主,議會可以和而不同,通過理性討論達成共識;可惜,現在議會充斥暴力。她期望市民可認清事實,選出實幹議員。她又提醒支持者,不要誤以為民建聯已經夠票,事實上每一票都很重要,呼籲支持者踴躍投民建聯兩票。

梁志祥陳恒鑌斥 對手滋擾
新界西候選人梁志祥說,自開始參選以來,他本人及整個民建聯都不斷受到對手的抹黑,包括人身攻擊及沒有事實根據的指控,就部分事件他已向選管會作出投訴。梁志祥又點名提到,來自熱血公民的相關人士已多次破壞民建聯的選舉宣傳品。他指,香港選舉是公平的,絕對容不下這種下三流的手段。

同區另一候選人陳恒鑌亦證實存在被滋擾事件。他指最近有選民收到內容為團隊已經夠票「贏硬」的電話短訊,認為果真這樣會影響選民的投票意向。他形容上述行為其實是選舉毒藥,會令選情更加嚴峻,呼籲支持者出來投票,力保議席。

譚耀宗 相信黨友 戰勝 挑戰
對於是次選舉,民建聯元老譚耀宗表示,整個新界選情都相當激烈,黨內候選人都面對很大的挑戰及壓力,但相信黨友可以戰勝挑戰,同時亦無懼抹黑。他期望,黨內所有提名都能順利進入立法會。
 
 
Top  
返回  
下一則
                 



 
會員回應

 
支持李慧琼
由: Tse  日期: 2016-09-02 18:01:52
 
全心全力支持民建聯團隊,加油q
由: Tse  日期: 2016-09-02 18:01:44
 
全心全力支持民建聯團隊,加油
由: Gooden  日期: 2016-09-02 17:34:15
 
加油呀,為人民服務
由: Hezonja  日期: 2016-09-02 17:09:17
 
為香港恢復正常的議會議事。
由: Crawford  日期: 2016-09-02 17:05:07
 
努力!加油!
由: Heather  日期: 2016-09-02 16:57:52
 
 
李慧琼 STARRY
立法會議員

[email protected]
電話:
為香港的未來創出路
更新日期: 2017-04-26
民記點「勝火」 為港誓勝選
更新日期: 2016-08-16
探訪深水埗保安道街市
更新日期: 2016-08-08
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2019. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策